Senat dan Panitia Mengadakan Sosialisasi Pemilihan Rektor UNM Periode 2024 – 2028 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Senat UNM telah membentuk panitia pemilihan rektor yang di ketuai oleh Prof. Dr. H. Hamsu Gani, M.Pd, Guru besar bidang teknologi pembelajaran.

Rabu, 10 Januari 2024 di Ruang Rapat Senat Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNM dilaksanakan sosialisasi pemilihan Rektor Universitas Negeri Makassar Periode 2024 – 2028. Dimana sosialisasi ini dilakukan secara bergiliran di semua Fakultas lingkup UNM beserta kampus V Pare-pare dan kampus VI Bone.

Kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh Para Wakil Dekan, Koordinator kerja sama, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Ketua Program Studi, Kepala Laboratorium, Para Dosen, dan Tenaga Kependidikan lingkup Fakultas Teknik UNM.

Tahap seleksi pemilihan rektor akan dibagi menjadi empat tahap, yaitu penjaringan bakal calon, penyaringan calon, pemilihan calon, penetapan dan pelantikan rektor terpilih.