Pelantikan Pengurus MP Ekolibrium FEB UNM Periode 2021-2022

Dalam Sambutan Dekan FEB yang di wakili oleh Pembina Bapak Wakil Dekan Bid. Administrasi dan Keuangan Dr. Basri Bado, S.Pd.,M.Si. dan Bapak Dr. Anwar, SE, M.Si.

Berpesan bahwa pengurus yang baru harus lebih baik lagi Krn pangurua yang lama sdh bagus dengan mendorong kurang lebih 129 Proposal PKM dan yang lolos di Danai oleh KemdikbudRistekDikti 5 Proposal PKM namun belum ada yang lolos ke PIMNAS ke 34 di Medan (Univ. Sumatera Utara). Sehingga dengan kepungurusan yg baru ini melalui Bapak WD 2 bapak Dekan FEB menantang dengan memberikan apresiasi kepada Mahasiswa FEB yang lolos Proposalnya Ke PIMNAS 35 nantinya di Surabaya dengan dana pembinaan setiap Proposal yang lolos sebesar 10 juta rupiah sebagai bentuk apresiasi FEB kepada mhsw yang berprestasi pada tingkat Nasional terlebih lagi jika nantinya mendapatkan medali pada ajang bergensi PIMNAS yang semua mahasiswa harapkan sebagai pencapaian prestasi tertinggi. Untuk bisa mendorong kualitas kelembagaan pada tingkat Program Studi, Fakultas dan Universitas. Begitupula apresiasi yang sama bagi mahasiswa lainnya yang memiliki prestasi Nasional untuk semua bidang dan lomba yang merupakan program2 kementerian lima lomba yakni PIMNAS, Pomnas, Peksiminas, MTQ Nasional, dan LKTI Nasional yang mendorong IKU (Indikator Kinerja Utama) Institusi sebagai Indikator Kinerja Perguruan Tinggi.