Rektor UNM Beri Apresiasi Kepada Muhammad Hasan

Bertempat di gedung phinisi Universitas Negeri Makassar, Rektor UNM diwakili oleh stafnya memberikan apresiasi kepada Bapak Muhammad Hasan, S.Pd., M.Pd, Dosen Pendidikan Ekonomi Ekonomi FE UNM, insentif jurnal internasional bereputasi. Rektor memberikan insentif sebesar 25 juta rupiah atas keberhasilan publikasi di Jurnal Internasional bereputasi terindeks Scopus Q1 dan Web of Science. Atas keberhasilannya menembus Scopus Q1, Muhammad Hasan tidak lupa mengucapkan ‘terima kasih kepada Bapak Rektor UNM dan Pimpinan Universitas lainnya atas apresiasi yang diberikan dan juga kepada Bapak Dekan FE UNM serta Pimpinan Fakultas lainnya yang telah menciptakan iklim dan budaya akademik yang luar biasa bagi pengembangan kualitas penelitian institusi. Muhammad Hasan juga memberikan semangat kepada Bapak/ Ibu Dosen untuk meneliti dan publikasinya untuk pengembangan keilmuan dan institusi, tuturnya.