Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNM Gelar Ramah Tamah Periode Agustus 2022

Senin, 22/08/2022, bertempat di Ballroom Hotel Claro Makassar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Makassar melepas alumninya sebanyak 75 orang dari 5 Program Studi diantaranya: Program Studi Manajemen, Program Studi Pendidikan Ekonomi, Program Akuntansi (S1), Program Studi Ekonomi Pembangunan. Program Studi Pendidikan Akuntansi. Gelaran ramah tamah juga turut dihadiri oleh Rektor UNM Prof. Dr. Ir. H. Husain Syam, M. TP., IPU. ASEAN Eng. Wakil Rektor beserta Dekan yang ada pada UNM. Tidak lupa pula Rektor dan Dekan FEB UNM memberikan sambutan pada acara ramah tamah tersebut sebagai motivasi dan nasehat kepada para lulusan yang telah mengenyam pendidikan di UNM dan menyampaikan bekal persiapan dalam menghadapi tantangan setelah lulus dari UNM.

Sebagai kesimpulan dari acara ramah kali ini, Rektor UNM bersama Dekan  FEB UNM berpesan marilah kita secara bersama-sama senantiasa menjaga nama baik almamater kita, almamater yang selalu kita banggakan bersama dan janganlah berhenti untuk belajar karena sesungguhnya masih banyak hal-hal diluar sana yang perlu kita pelajari bersama, demi untuk pengembangan diri kita secara pribadi dan untuk masyarakat pada umumnya.