Fakultas Ekonomi dan Bisnis Laksanakan Rapat Kerja

Pada Selasa, 29/06/2021, bertempat di ruang rapat senat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Makassar, civitas akademika FEB UNM melaksanakan rapat kerja tahunan. Kegiatan rapat kerja ini dibuka oleh Dekan FEB UNM Prof. Dr. H. Thamrin Tahir, M.Si., dan didampingi oleh Ketua Senat FEB UNM Prof. Dr. H. Amiruddin Tawe, M.S. Rapat kerja ini sudah menjadi agenda rutin tiap tahun, dimana setiap unit kerja yang ada pada pada FEB UNM menyusun rencana-rencana strategis satu tahun ke depan sebagai bentuk sosialisasi, aktualisasi, dan pengembangan dari unit kerja yang ada pada FEB UNM.

Rapat kerja kali ini turut dihadiri oleh seluruh pimpinan baik yang ada pada tingkat fakultas maupun ditingkat jurusan dan prodi, serta juga melibatkan para stakeholder yang ada pada lingkungan FEB UNM. Tentunya diharapkan dengan terlaksananya kegiatan rapat kerja ini, FEB UNM bisa semakin mengembangkan, meningkatkan keterampilan dan kompetensi dari semua unsur yang ada pada FEB UNM, serta semakin menunjukkan eksistensinya sebagai salah satu fakultas yang dapat diandalkan di Univeristas Negeri Makassar.